OLEO VEGETAL DE ABACATE 120ML

Código: LZ-OG-ABACATE
R$ 63,90
ou R$ 60,70 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 60,70 Boleto Bancário
  • R$ 63,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Os abacateiros (Persea americana) pertencem a família Lauraceae e geralmente apresentam porte entre 10 e 15 metros de altura. Introduzido no Brasil como espécie de cultivo no início do século XIX, seus frutos rapidamente conquistaram o gosto brasileiro. 

O óleo graxo de abacate da Laszlo é extra virgem, extraído de sua polpa. Este óleo destaca-se como um dos óleos funcionais mais benéficos para a saúde, integrando em sua composição β-sitosterol, β-caroteno, lecitina, minerais, vitaminas A, D, E e alta taxa de ácido palmitoleico, um componente raramente encontrado em grande quantidade em outros óleos. 

Excelente fonte de nutrição para a pele e cabelos, agrega elementos ativos na construção das membranas celulares e regeneração da epiderme, apresentando contribuições significativas no cuidado de peles ressecadas, rugas, estrias, psoríase e eczemas. Possui aroma médio e amendoado e textura grossa. 

Pripriedades:

- Emoliente e hidratante para peles e cabelos ressecados 

- Protetor solar 

- Cicatrizante e regenerador celular 

- Antioxidante e estimulante do colágeno 

- Indicado para psoríase, dermatites e eczemas 

- Indicado para frigidez e impotência 

- Anti-inflamatório 

- Antibacteriano e antifúngico 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

ATENÇÃO:

Não nos responsabilizamos pelo mau uso ou uso indevido do produto, recomendamos que tenha sempre o acompanhamento e indicação de um profissional capacitado na área, visto que cada produto tem sua característica e maunseio.

Precisa de ajuda com este produto? CLIQUE AQUI.

Produtos relacionados

R$ 63,90
ou R$ 60,70 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Aqui na Loja Essências do Bem, oferecemos diversos produtos para melhorar o seu bem-estar e a sua qualidade de vida. Navegue em nosso site e confira.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Essência Yoga - CNPJ: 24.498.538/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2020

Nosso Instagram
Fale conosco pelo WhatsApp